Что посмотреть в Южном Тироле (Альто Адидже)?

Домашняя » Тема » Что посмотреть в Южном Тироле (Альто Адидже)?

Home Форумы Обсуждения Что посмотреть в Италии Что посмотреть в Южном Тироле (Альто Адидже)?

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  David Mark 3 года, 11 месяцев назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

mr.gonas
    Участник

Что посмотреть в Южном Тироле (Альто Адидже)?

Misha
    Участник

Удивительное место с горным воздухом! Альпийские горы – замечательное место для любителей ощутить настоящую жизнь во всех ее проявлениях.
    Мы с женой очень любим бывать у моей сестры в Южном Тироле. Для меня эти поездки сопровождаются массой положительных эмоций: много вина и много радушия! Действительно говорят, что итальянцы, как никто другой, умеют смаковать жизнь.

• Этот ответ был изменен 9 года, 3 месяцев назад от  Misha.

Pro100Katya
    Участник

Я очень люблю этот регион за его истинность и природность. Очень живописное место для ценителей настоящего отдыха. Мы с мужем были здесь несколько лет назад и очень хотим вновь побывать.

Emma.V
    Участник

Меня очень поразил в Альто Адидже огромный ботанический сад в замке Траумансдорф, очень красивый.
    Когда мы были там цвели красивые рододендроны, немного ирисов, кустовые родственники пионов. Конечно, было бы замечательно приезжать туда каждый месяц, дабы насладиться цветениев всех видов и сортов цветов.

David Mark
    Участник

It is interesting content. charter.net email login page

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Login

Register | Lost your password?